ПОИСК

Баннер
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next
Home Кальяны и Аксессуары Кальяны и Аксессуары Оригинальный Кубический Кальян Hookah Box Cube - Цена всего 3200 сом

Оригинальный Кубический Кальян Hookah Box Cube - Цена всего 3200 сом

(1 Проголосовало)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Справки по телефону: 0700 916121, 0551 916122

Оригинальный Кубический Кальян Hookah Box Cube

Представьте себе небольшой стильный кальян, с отличной тягой и плотным дымом. Готовы поспорить: воображение не нарисовало прозрачный куб без традиционной шахты.

А вот дизайнеры Hookah Box Cube создали нечто, ломающее стереотипы.

Конструкция не имеет аналогов. Оптимальный объем шахты-куба и большое количество отверстий, которые и создают диффузор для легкой и бесшумной тяги. В отличие от привычного дизайна кальянов, Hookah Box Cube впишется в современный, и даже футуристический интерьер. Поэтому его широко используют дома и в оригинальных заведениях.

Комплект: Кубический Кальян, силиконовая чаша, металлический калауд, силиконовый шланг, металлический мундштук.

Цена:
Полный комплект: всего 3200 сом
Кубический Кальян без комплекта: 1800 сом

Жмем Кнопку подробнее и читаем подробное описание данного товара

Вы конечно можете скомплектовать кальян по своему вкусу другой трубкой, шишей и без колауда, но мы уже наступали на грабли, потратив свои деньги, чтобы выбрать для Вас нужную компановку. Мы рекомендуем ИМЕННО ТАКУЮ сборку для приятного курения.

А теперь о плюсах данной сборки:

➤ Одно из преимуществ кальяна устойчивость конструкции. Кальян сконструирован таким образом, чтобы исключить вероятность опрокидывания. Такой кальян мы курили в поездке на ИК, вся машина в дыму, приятная поездка.

➤ Отличная передача вкуса и аромата табака. Кальяну свойственная легкая тяга и присутствие густой дымности, что позволяет максимально полно передать истинный вкус табачных листьев;

➤Низкий показатель шумности. В кальяне установлены шахты с диффузором, действие которых направлено на минимизацию слышимости «бульканья» кальяна

➤ Компактность. Кальяны невелики по габаритам, поэтому они легки в транспортировке и хранении.

➤ Силиконовая чаша сделана из пищевого силикона. Абсолютно безвредна для здоровья человека. Не плавится, не бьется в отличие от глины и керамики. Табак не прилипает к чаше. Чашка долговечная. Не впитывает запахи, смолы, сироп. Держит высокую температуру и равномерно прогревает табак. Легка в использовании.

➤Калауд специальное устройство, предназначенное для курения кальяна. Заменяет фольгу. Он устанавливается на "забитую" чашу. С Калаудом приготовить вкусный кальян сможет даже новичок без каких-либо навыков. Причем куриться он будет долго, вкусно и дымно.

➤ Мундштук изготовлен из метала.

Из всех плюсов есть так же 1 небольшой минус. Воду в кальян нужно наливать аккуратно, чтобы не намочить клапан, либо вытереть его в последующем на сухо. Иначе при продувке клапан может прилипнуть, не открыться и под давлением воздуха вода поднимется по шахте и попадет в шишу. Пожалуй это только единственный минус.

Обновлено ( 03.10.2016 11:58 )  

РЕКЛАМА

  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Гаджет Магазин.

Футбол на Gadget.kg

БенерНЕТ.Кг