ПОИСК ПО САЙТУ

Баннер
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next
Home Техника и товары для Дома Техника и товары для Дома Ультразвуковая ванна Jeken CE-5200A 0,75л - Цена всего 1800 сом

Ультразвуковая ванна Jeken CE-5200A 0,75л - Цена всего 1800 сом

(0 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Уточняйте Наличие по телефону: 0700 916121, 0551 916122

Ультразвуковая ванна Jeken CE-5200A 0,75л

Ультразвуковая мойка  (Ultrasonic cleaner) самая компактная  в линейке по вполне бюджетной цене, применяется для ультразвуковой очистки твёрдых тел в моющих растворах.

Ультразвуковая ванна 750ml пластиковый корпус, частота излучения УЗ ванны 42KHz,  мощность 50W, полезный внутренний размер 150*130*50mm. Ультразвуковая ванна имеет электронное управление и пять режимов работы.

В комплекте : корзина, держатель CD диска, держатель для украшений и часов.

При том, что Ультразвуковая ванна имеет небольшие габариты область применения достаточно широка:
-  Ультразвуковая мойка для маникюрных инструментов
- Ультразвуковая ванна для очистки часов
- Ультразвуковая ванна для очистки ювелирных украшений
- Мойка ультразвуковая CD /DVD компакт дисков
- Ультразвуковая ванна для чистки монет
- Ультразвуковая ванна для зубных инструментов

Ультразвуковая ванна обычно используется для очистка деталей имеющих сложную конфигурацию, где сложно использовать обычные методы очистки.

Жмем Кнопку Подробнее и смотрим другие фотографии данного товара.

Цена: всего 1800 сом

Ультразвуковые ванны имеют широкий диапазон применений, один их них и самый востребованный – это ультразвуковая очистка деталей и изделий из различных материалов от загрязнений. Принцип действия ультразвуковой очистки заключается в создании эффекта кавитации-сверхбыстрого образования и разрушения миллионов мелких пузырьков в жидкой среде. Это происходит за счёт чередования волн низкого и высокого давления, образуемых ультразвуком. При этом в жидкости образуются несколько миллионов мельчайших пузырьков, которые сталкиваются с деталью и лопаются, удаляя при этом грязь. Подобный метод позволяет очистить загрязнения даже в недоступных местах.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ УХ ВАННЫ

Ультразвуковая очистка изделий на основе эффекта кавитации. Изделие помещается в нержавеющую емкость на дне которой установлен ультразвуковой преобразователь преобразующий электрическую энергию в механические колебания. Преобразователь подключен к генератору 42 кГц (ультразвук), данная частота наиболее эффективна для интенсивного удаления частиц от 0,5 мкм. Чистящая жидкость в резервуаре из нержавеющей стали также начинает вибрировать. Происходит процесс кавитации, который состоит из образования-схлопывания огромного количества микроскопических пузырьков в жидкости, что порождает колоссальные перепады давления и приводит к выбиванию загрязнений. Кавитация, удаляет грязь со всех участков изделия, которые смачиваются чистящей жидкостью гораздо быстрее и качественнее чем любой механический способ очитки, при этом делает это очень деликатно. Для улучшения результата очистки рекомендуется применять специальные очищающие жидкости, при этом надо учитывать, что категорически запрещается использовать легко воспламеняющиеся и агрессивные жидкости.

 

РЕКЛАМА

  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Гаджет Магазин.

Футбол на Gadget.kg

БенерНЕТ.Кг