ПОИСК

Баннер
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next
Home Охота, Туризм, Хобби Разное Супер Новинка! Надувной Диван, Лежак-Шезлонг Lamzac - Цена всего 700-800 сом

Супер Новинка! Надувной Диван, Лежак-Шезлонг Lamzac - Цена всего 700-800 сом

(1 Проголосовало)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Справки по телефону: 0700 916121, 0551 916122

Супер Новинка! Надувной Диван, Лежак-Шезлонг Lamzac

Достаточно всего 22 секунды, чтобы расположить свое уставшее тело в горизонтальное положение на надувном диване Lamzac.

Куда бы вы ни отправились, обязательно захватите с собой надувной лежак Ламзак. Он не займет много места в сложенном виде, а надув его, простыми взмахами руки из стороны в сторону, буквально за секунды обеспечите комфортное и надежное место для отдыха.

Диван-Ламзак никогда не подведет, потому, что:
Создан из инновационного высокопрочного нейлона, применяемого в изготовлении парашютов, что обеспечивает и долгий срок службы изделия, а так же комфорт при его использовании.
Размер лежака в развернутом виде впечатляет: 250Х70 см , что вполне является достаточным для того, чтобы взрослый человек с удобством разместился на нем.

Вам не потребуется насос или другое приспособление, чтобы надуть диван-лежак Lamzak Hangout. Простые взмахи из стороны в сторону, быстро придадут форму изделию. Насколько быстро? Засекайте время! 15 секунд и удобное место для отдыха готово!

В комплекте идет удобный чехол, благодаря которому транспортировка лежака станет простым и удобным делом, помимо этого, чехол надежно защитит лежак от повреждений и деформации.

Размер: 260x70 см
Вес в сложенном виде: 0.800-0.900 Кг
В Разложенном виде Выдерживает вес: до 300 Кг

Жмем Кнопку Подробнее и читаем подробное описание данного товара

Цена:
Модель с Карманом - всего 800 сом
Модель Без Кармана - всего 700 сом

Что такое «ленивый диван»?

Ответить на вопрос, что такое Ламзак можно кратко. Это большой мешок из нейлона, состоящий из двух сообщающихся между собой воздушных отделений. Его горловина окантована широкой лентой, на концах которой находятся два фиксатора.

Главная конструкторская «изюминка» изобретения скрывается в способе его надувания и удержании воздуха. Насос и легкие вам не понадобятся для того, чтобы ленивый диван был приведен в рабочее положение. Расправив мешок и открыв горловину, владелец набирает в него воздух. Если на улице стоит ветреная погода, то Ламзак надувается сам, без активного участия человека.

Если же ветра нет, то вам придется несколько раз повернуться вокруг своей оси или пробежать десяток метров, волоча мешок за собой. При этом нужно неоднократно и поочередно зачерпывать воздух в один отсек затем, зажав его пальцами, проделать то же самое с другим. Наполнив обе полости воздухом, его горловину складывают и скручивают в виде «колбаски». Финишная операция – соединение краев скрутки замковым фиксатором.

Простота использования и комфорт, которым надувной шезлонг Lamzac отличается от классических пляжных матрасов, сделали его чрезвычайно популярным у любителей летнего отдыха.

 

Обновлено ( 07.03.2017 16:31 )  

РЕКЛАМА

  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Гаджет Магазин.

Футбол на Gadget.kg

БенерНЕТ.Кг